6 секретов красоты от Софи Лорен

Весна! Природа оживает и веру в чудеса вселяет! Именно этой порой хочется больше внимания уделить своей внешности. Самое время вспомнить о секретах красоты Софи Лорен. Простые, но эффективные они всегда работают безотказно!
1. Неиссякаемая уверенность в себе творит чудеса!
Как говорила София Лорен, ничего не делает женщину более красивой, чем убежденность в своей красоте. Сама она была родом из небогатой семьи, но всегда верила, что в ее красоте таится невероятный потенциал. Так и оказалось. Путь к известности она выбрала через конкурсы красоты. И не прогадала! На конкурсе мисс Италия девушке не удалось победить, но там ее заметил знаменитый продюсер Карло Понти. Встреча с ним кардинально изменила ее жизнь.

2. Юмор и хорошее настроение
Актриса уверена, что юмор — это неотъемлемая часть обаяния. Поэтому она всегда в хорошем расположении духа. Однажды актриса призналась, что во время съемок фильма «Гордость и страсть» ее английский был на достаточно примитивном уровне. И когда съемочная площадка сотрясалась от смеха, Софи тоже смеялась, ради участия в общем веселье. И вдруг во время очередной шутки один итальянец посмотрел ей прямо в глаза. Они оба поняли, что не знают смысл сказанного. И от этого расхохоталась вместе еще больше других. Смех по-настоящему сближает и располагает, утверждает звезда. Поэтому окружайте себя интересными людьми, делайте то. что вам нравится, наслаждайтесь каждым моментом этой неповторимой жизни! Не забывайте смотреть на закат и читать книги. Ну и, конечно же, меньше волнуйтесь и не поддавайтесь стрессам.

3. Безоговорочная самодисциплина и регулярный уход за собой
Все слышали слова Софи Лорен, которые стали по истине крылатой фразой: «Трудно стать неотразимой, если ты ленива». И это действительно так. Думаю, многие не раз убеждались, что самые красивые девушки меркнут, если не ценят свою красоту. При этом обладательницы на первый взгляд непримечательной внешности становятся истинными красотками при постоянном уходе. Излюбленным средством в уходе за собой у киноактрисы было оливковое масло холодного отжима. Она употребляла его внутрь, делала ванны и маски.
Некоторые по ошибке с возрастом начинают использовать больше косметики. Однако это не помогает скрыть годы. С годами надо корректировать основной уход за кожей, а вот макияж лучше минимизировать. Это простое правило позволит выглядеть вам хорошо и естественно в любом возрасте.

4. Здоровый сон и активный образ жизни
Софи Лорен признается, что всегда ложится спать в 8-9 вечера, а встает в 5-6 утра. Этого времени как раз достаточно для полноценного здорового сна, который так необходим для сохранения молодости. Утро же у нее всегда начинается с легкой разминки и прогулки на свежем воздухе. Женщинв не скрывает, что и ей не всегда хотелось делать это по утрам. Но она никогда не позволяла себе искать оправдания. Просто шла и делала то, что считала нужным и правильным.

5. Продуманный рацион
Девушка, ставшая секс-символом в свое время, всегда отличалась великолепной фигурой. Она была известна красивыми женскими формами и тонкой осиной талией. При этом никогда не мучала себя диетами. Однако всегда тщательно следила за своим рационом. Кроме того она советует следовать известному правилу: небольшой завтрак, плотный обед и легкий ужин. Пусть питание ваше будет сбалансированным. Больше овощей, не забывайте о фруктах и ешьте немного мяса.

6.Принятие себя
Есть люди, которые даже стареют как-то особенно красиво. И Софи Лорен одна из них. В свои 72 года она еще умудрилась сняться обнаженной для журнала Pirelli. И ее фото произвели настоящий фурор. А все потому, говорит звезда, что нужно принимать себя и свой возраст. Не стоит беспокоиться о том, чего нельзя изменить.
Кинодива на самом деле умела любить себя, как никто другой. Множество раз продюсеры советовали ей похудеть и сделать пластику носа, но она не соглашалась, т.к. была абсолютно довольна своим внешним видом. А к чужому мнению относилась немного философски, ведь не у всех бывает безупречный вкус!

Добавить комментарий