-
Советуем приготовить
-
Мастер-класс дня
-
Советы хозяйке
-
Быстрое вливание разведенного крахмала в кипящий кисель обеспечивает его однородность. Разведенный крахмал лучше вливать не в середину кастрюли, а ближе к её стенке. Но не рекомендуется вливать крахмал в бурно кипящий раствор.
-
Свежие пятна на ткани от фруктов и соков смываются теплой водой. Более старые — раствором лимонной кислоты (1/3 ч.л. на стакан воды) или уксуса (1 ст.л. на стакан воды). Не применяйте мыло — фруктовые пятна от него только закрепляются
-
Стрелки на брюках будут долго держаться, если прогладить их через тряпку, смоченную слабымраствором уксуса, а затем через влажную плотную бумагу.
-
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.