Бисквит на кипятке

бисквит на кипятке

Мультиварка PHILIPS HD 3039

Ингредиенты:
яйца — 4 шт сахар — 1 ст
ванилин
соль
мука — 1 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло растительное — 3 ст.л.
кипящий кипяток — 3 ст. ложки

для крема:
сливочное масло — 200 гр
молоко — 3 ст. ложки
сахар — 2 ст
ванилин

способ приготовления:
Взбиваем миксером 4 яйца на максимальной скорости 7 минут. Добавляем 1 ст. сахара, ванилин, щепотку соли и взбиваем еще 3 минуты.
На минимальной скорости взбивания добавляем 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя (я добавляю «Д-р Оеткер»), масло растительное без запаха 3 ст. ложки, кипящий кипяток 3 ст. ложки.
Форму мультиварки смазываем растительным маслом и осторожно выливаем в нее тесто. Программа «Выпечка» 1 час + после выпечки оставляем на 20 минут на подогреве. Вынимаем торт при помощи корзинки для приготовления на пару.
Крем: взбиваем 200 гр. сливочного масла+3 ст. ложки молока + 2 ст. сахара + ванилин. Я добавляла еще горячую воду на глаз в процессе взбивания крема.

Добавить комментарий