Блюда-дуэты. Курица на пару и гречка (рис) с грибами

Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) 
Лук Гречка (Рис) — 2 Мультистакана 
Вода — 3 мультистакана 
Курица (грудки) 
Сметана, сливочное масло, соль,специи 

Способ приготовления: 
Выпечка 20 мин-Обжарить лук на сливочном масле, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, когда до конца программы останется 10 мин- добавить сметану (на 6 крупных грибов, 5 ложек сметаны) и оставить тушить. 
Промыть крупу. 
Как просигналило-всыпать крупу- 2 Мультистакана, Воды- 3 мультстакана.Соль 
На решетку положить четвертинки грудки курицы. 
Варка на пару 30 мин. 
Грудку можно посыпать специями,или заранее замариновать.

Добавить комментарий