Десерт «Творожное безумие»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (однородный) — 3 пачки по 250 г
Яйца — 4 штуки
Сахар — 100 г

Крахмал кукурузный — 4 ст. ложки
Шоколад молочный — 60 г
Сливки — 200 мл
Сливочное масло для смазывания формы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки отделить и взбить до устойчивых пиков. Поставить в холодильник.
100 мл сливок разогреть и растопить в них шоколад, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудить.
Смешать творог, желтки, сахар и крахмал.
Взбить хорошо миксером до однородной гладкой массы.
Добавить в полученную массу взбитые белки.
Аккуратно перемешать снизу вверх.
Разделить творожную массу на 2 части. В первую часть добавить оставшиеся 100 мл сливок. Перемешать.
Во вторую часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.
Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
Выкладывать творожные массы чередуя между собой. В произвольном порядке.
Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка". По истечение времени, мультиварку выключить, но не открывать еще 1 час.
По истечение времени, открыть мультиварку и перевернув кастрюльку на решетку пароварки достать десерт. Остудить.
Десерт выложить на блюдо и охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

c750d0e426e1342ea18bb18fa0f4b66b

Мультиварка Polaris PMC 0523AD

Добавить комментарий