Еще одно лобио из красной фасоли

Ингредиенты: 
Фасоль 
Лук Грецкие орехи 
Чеснок 
Винный уксус 2 ст.л. 
Специи (черный и красный перец, смесь «Прованские травы», лавровый листик) 

Способ приготовления: 
1. Фасоль поставила на ночь в холодной воде. 
2. Утром порезала лук и положила на обжарку в МВ (ВЫПЕЧКА) 
3. Порезала мелко грецкие орехи, чеснок, добавила к луку 
4. Добавила винного уксуса 
5. Положила специи 
6. Слила воду с фасоли и положила фасоль в МВ, залила свежей водой и включила ТУШЕНИЕ 
7. Варила 3 ч. Затем посолила и поставила на 30 мин. на КИПЯЧЕНИЕ. Только после этого вода выпарилась, а у фасоли получилась необходимая мне степень мягкости

Добавить комментарий