Фаршированные вегетарианские кабачки-лодочки

Ну а это блюдо совсем простое, но весьма вкусное [IMG] 

Фаршированные вегетарианские кабачки-лодочки 

Ингредиенты
Цукини – 2 шт., 
Морковь – 1 шт., 
Лук – 1 шт., 
ОМ – 3 ст.л., 
петрушка (можно другую зелень), 
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу. 

Приготовление
Цукини разрезать пополам, сделать решетку, смазать ОМ, посолить. Запекать при температуре 220 до готовности. 
Лук и морковь спассеровать в сотейнике около 3 минут. 
У кабачков достать сердцевину, измельчить и добавить к луку и моркови. Посолить, поперчить. 
Этой смесью начинить кабачки, уложить кабачки в духовку. Готовить около 10 мин при 220 градусах. 
При подаче украсить петрушкой. 

Приятного

Обожаю печеные кабачки. Вкусные, полезные. Лучше любого мяса, чесслово 

Добавить комментарий