Гнезда под сливочным соусом, с куриной грудкой

Простое, но эффектное блюдо на обед или ужин. Легко готовить, получается очень вкусно

Ингредиенты:
Небольшой кусочек грудинки

Куриная грудка
1 луковица среднего размера
сливки 250мл
вода 1/2 стакана
куркума 1 ст.л.
соль
черный перец
сушеный базилик или другие специи по вкусу

Способ приготовления:
Обжарить кусочек грудинки (порезать мелко), затем добавить мелко нарезанную кур.грудку, луковицу. Затем сливки, воду, куркуму (для цвета), соль, черн.перец, суш.базилик. Перелить этот соус в другую посуду.

На дно МВ положить гнезда (у меня вошло 6 шт), сверху полить их соусом и посыпать тертым сыром( по желанию). Установить время работы под давлением 5 минут + время для снижения давления. Давление принудительно не стравливать,ждать пока само упадет. Достать и наслаждаться.

 

Добавить комментарий