Горячие бутерброды с рыбой

бутерброд с рыбой

Это блюдо можно подать и на праздничный стол, можно включить в повседневное меню 

Ингредиенты на один бутерброд: 
-Батон для основы 
-Сливочное масло — примерно 10 -12 г -Филе белой рыбы — треска, хек и подобные — из расчета 100г на 1бут. 
-Майонез — примерно 20г 
Соль, специи, лимон. 
-Сыр твердый — для посыпки сверху — можно не жалеть
-Лук репчатый — около 20 г
Приготовление. 
-Включить духовку — нужно разогреть до 180 градусов. 
— Размороженное филе порезать мелко. 
— Лук нарезать мелкими кубиками ( я тру на терке Бернера) 
Нарезать батон 

-Хлеб смазать сливочным маслом; 
-Сверху положить нарезанное филе рыбы, посолить, поперчить , сбрызнуть лимонным соком; 
-Посыпать мелкопорезанным луком; 
-Намазать майонезом;- Посыпать сыром. 
Поставить в разогретую духовку на 20 мин. 
Приятного аппетита!

Добавить комментарий