Гречка «По-русски» 

Нам понадобится: 
Гречневая крупа — 300 г 
Грибы — 200 г Яйца — 3 шт 
Лук — 250 г 
Морковь — 150г 
Соль 

Приготовление: 
Гречневую крупу промыть. 
Яйца отварить. 
Лук почистить и мелко порезать. 
Морковь почистить и натереть на крупной терке. 
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. 
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. 
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая. Добавить грибы, обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут. 
Готовую зажарку переложить к гречке. Варить до готовности. 
Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать. 
Подавать как гарнир или отдельное блюдо. Приятного аппетита [IMG] 

P.S. Гречка получается очень вкусная, нравится даже всем не любителям гречки. По желанию можно сделать отдельным полноценным блюдом, добавив обработанную птицу или мясо. Вкусно и в теплом, и в холодном виде .

Добавить комментарий