Густой овощной суп

Рецепт от Калинки
Поларис РМС 0523АД

Ингредиенты:
400г. свинины 5 соленых огурцов
3 картофелины
2 моркови
2 луковицы
>4 листа б\к капусты
1ст.л. муки
1ст.л.том.пасты
1.ст.л. раст. масла.
Приготовление:
1.Все овощи и мясо нарезать кубиками.
2.Свинину обвалять в муке и обжарить в чаше на растительном масле с двух сторон в режиме Мультиповар при 160 гр
3. Добавить все овощи и прогреть их на том же режиме еще минут 10.
4. Том. пасту развести в 1 литре горячей воды вылить в МВ.
5. Готовить в режиме «Тушение» 1,5часа,дать настояться еще полчаса.

Можно подавать со сметаной, можно без нее. Сверху посыпать укропом.

Добавить комментарий