Индейка по-французски

Ингредиенты:
600 г филе индейки
5 маленьких луковиц

2 помидора
50 г сыра
Майонез
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:
Филе индейки порезать на кусочки, положить в тарелку и посолить, поперчить. По вкусу можно приправить специями. Перемешать, накрыть тарелкой и поставить под пресс на 15 — 30 мин.
Нарезать помидоры кружочками, лук колечками, сыр натереть на тёрке.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" 60 мин. Налить растительное масло и нагревать его 5 — 8 мин.
Затем положить кусочки индейки и обжаривать с одной стороны 5 мин.
Перевернуть. Смазать майонезом.
Положить лук (не перемешивать, слоем).
Затем помидоры.
Посыпать сыром. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
После сигнала открыть крышку и подождать, когда соус загустеет.
Затем можно подавать, посыпав зеленью.
Источник: форум Мультиварка.ру
Мультиварка Редмонд-4515, 4,5л
Комментарий Креветк@: Сказать что вкусно — это неправильно. Это — Очень Вкусно!!! Индейку под пресс не ставила, лень.

Без майонеза получим достаточно полезное блюдо. — прим.редактора

Добавить комментарий