Картофель «Бийрон» (Maruchi RW-FZ47)

Примечание редактора: меня долго удивляло это название, я даже думала, что это должен быть не бийрон, а байрон. Но погуглив, все же убедилась, что это правильно. Байрон — это совсем другой рецепт. Надо будет попробовать сделать. 

Ингредиенты
Картофель — 800 г
Лук — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Вода — 2 мультстакана
Растительное масло
Зелень укропа и петрушки

Приготовление
Лук нарезать полукольцами, картофель кружочками. По желанию можно промыть картофель холодной водой, чтобы он не слипся при готовке.
Далее, налить в чашу МВ растительное масло. Положить лук. Сверху распределить картофель и залить подсоленной водой.
Поставить программу "Fast Cook" — Быстрое приготовление. У кого-то это может быть режим "плов" или программа до выпаривания воды.

Добавить комментарий