Картофель по-шведски

Ингредиенты:
Картофель — 15 штук
Масло сливочное — 50 граммов

Сыр Голландский — 50 граммов
Майонез Провансаль — 2 столовые ложки
Приправа к картофелю — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:
1. почистила картошку
2. сделала надрезы
3. смазала кастрюльку маслом совсем немного
4. положила картофель в чашу мультиварки
5. посолила и посыпала приправой хмели-сунели
6. чуть-чуть майонеза на каждую картофелину
7. небольшой кусочек сливочного масла.
8. Сыром посыпать сразу не стала. поставила на режим выпечка 20 минут
9. После того как МВ пропищала, я перевернула каждую картофелину и посыпала сыром.
10 Включила еще на режим выпечка на 10 минут.

 

Добавить комментарий