Картофель с зеленым луком, перцем чили, мисо пастой.

Вкусно и сытно.

Готовила в мультиварке на режиме Жарка. 

Состав

  • Запеченный картофель — 3-4 штуки
  • Перец чили зеленый — 2 штуки
  • Большой пучок зеленого лука — 1 штука
  • Смалец — 1 чайная ложка (чтобы блюдо стало постным или вегетарианским, смалец стоит заменить растительным маслом — прим.ред.)
  • Мисо паста — 0,5 чайной ложки.

Приготовление

Картофель нарезать удобным способом.

Лук и чили мелко покрошить. 

Обжарить немного на смальце чили, добавить картофель, обжарить еще 2-3 минуты. 

Добавить мисо пасту и зеленый лук. Обжаривать 1-2 минуты. 

При подаче посыпать свежемолотым черным перцем. 

Приятного!

Добавить комментарий