Конверты из лаваша с сыром и зеленью

Для приготовления потребуется тонкий лаваш, остатки сыра, чеснок и зелень. 

Сыр перемолоть в блендере (или натереть на терке) 
Смешать сыр с порезанной зеленью и чесноком (мелко рубленным или из чеснокодавилки) 
Если масса кажется суховатой, то можно добавить ложку домашнего майонеза (а можно и не добавлять) 
Лаваш порезать на квадраты 
Завернуть начинку в лаваш по типу конвертов или блинчиков. Набивать лаваш плотно не надо, т.к. при разогреве начинка может вытечь 
Разогреть сковороду, добавить немножко масла для жарки (у меня керамическая сковорода, поэтому я масло не добавляю) 
Обжарить лаваш по 1-2 минуты с каждой стороны

(прим.ред. — лаваш можно заменить на тортилью, а сыр на творог — тоже будет очень вкусно)

Добавить комментарий