Курица с овощами

Ингредиенты:
Итак, курица — 1 шт.
помидоры — 2-3 шт перец болгарский — 1 шт
баклажаны — 2-3 шт
морковь — 1-2 шт
лук — 1 большая головка или 2 средних
масло сливочное — 1/5 пачки , около 40 г
чеснок- 2 зубчика
зелень (я всегда делаю, как в оригинале, с кинзой)
Количество овощей может варьироваться в зависимости от предпочтений.

Способ приготовления:
На дно кастрюльки половину из 40 г масла
Курицу обжариваю на выпечке 40 минут так, чтобы слегка подрумянилась, затем добавляю слоями лук, морковь, помидоры, болгарский перец, баклажаны и чеснок.Чеснок понемногу в каждый слой и каждый слой слегка присаливаю. При желании можно добавить половинку перчика чили или просто молотый черный перец. Сверху снова оставшуюся часть масла.
На тушение на 1,5 часа. Перемешать перед поеданием)))).

Очень вкусно, рекомендую.

можно еще кабачки вместе или вместо баклажанов )

Добавить комментарий