Куриное филе с ананасами 

курица с ананасом

Интересное блюдо для повседневного и праздничного стола. Оригинальное сочетание куриного мяса с кисло-сладким ананасом. Ингредиенты: 
Филе грудки 800 г. 
Ананасы кольцами консервированные 
Картофель крупный 10 шт. 
Лук – 5 шт. 
Сало несолёное -100г. 
Для соуса – томатный кетчуп, соус грибной, перец крупного помола, приправа для мяса, соль. 

Приготовление: 
Филе грудки нарезать, мариновать в соусе. 
Противень смазать подсолнечным маслом. 
Положить кольца ананаса, на них — филе. 
Картофелины разрезать пополам, сделать в половинках углубление, положить нарезанное сало. Добавить сверху лук. 
Запечь в духовке. 

Добавить комментарий