Куриное филе с ананасами

Интересное блюдо для повседневного и праздничного стола. Оригинальное сочетание куриного мяса с кисло-сладким ананасом. Ингредиенты:
Филе грудки 800 г.
Ананасы кольцами консервированные
Картофель крупный 10 шт.
Лук – 5 шт.
Сало несолёное -100г.
Для соуса – томатный кетчуп, соус грибной, перец крупного помола, приправа для мяса, соль.
Приготовление:
Филе грудки нарезать, мариновать в соусе.
Противень смазать подсолнечным маслом.
Положить кольца ананаса, на них — филе.
Картофелины разрезать пополам, сделать в половинках углубление, положить нарезанное сало. Добавить сверху лук.
Запечь в духовке.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.