Куриные грудки в сливках

Ингредиенты:
Куриные грудки 2 штуки,
шампиньоны (свежие или замороженные примерно 300-500г)
Сливки 750-1000г
Немного муки и соль с перцем.

Способ приготовления:
Чистые порезанные шампиньоны поджариваем на «выпечке» 20 минут, потом слить с них сок, положить порезанные грудки, посолить, поперчить и ещё поставить на выпечку на 50 минут.
Через 20-25 минут перемешать. Подсушить на сухой сковороде немного муки, всыпать в мультиварку за 15 минут до окончания режима»выпечка». За 10 минут до окончания влить сок с шампиньонов, сливки и посолить. Дать мультиварке закончить готовку. Перемешать ещё раз грудки и поставить в режим «тушение» Через 20-30 минут можно выключить и попробовать.
К этому блюду я обычно делаю на гарнир картошку-пюре или гречку.

мультиварка Панасоник 4,5 л

Добавить комментарий