Куриные грудки

Ингредиенты:
2 грудки
Укроп

Способ приготовления:
Грудки порезала поперек, сложила в скороварку на дно. Налила чуть больше половины мультистакана воды.
Посолила, помазала магазинской Хреновиной, положила несколько палок укропа.

И на 15 минут поставила режим Птица. Напоминаю, что режимы отличаются друг от друга только временем. Можно было бы и кнопкой Выбор времени поставить.

А в мультиварке я ставлю на полтора часа на Тушение.

И еще сразу же важный момент. Нужно обязательно пошевелить продукты на дне чаши, чтобы вода не осталась поверх продукта, а залилась на дно. А то может и не понять, что там есть вода, и отключится. Или уйдет на Выпечку (в моделях, где предусмотрена выпечка)

скороварка Поларис 105

Добавить комментарий