Куриные желудки с картошкой

Ингредиенты:
Примерно 0,5 кг желудков
несколько картофелин
1 большая луковица
бульон или бульонный кубик
приправа по вкусу

Способ приготовления:
хорошо промыла, разрезала на части куриные желудки. На дно мультиварки налила немного растит.масла, положила туда желудочки, и на 45 мин. — на режим «Выпечка». Иногда надо помешивать. Затем порезала картофель, луковицу, мультстакан теплой воды, в котором развела кубик мясного бульона (можно и натуральный бульон, если он есть под рукой. Можно пакетик какой-нибудь заправочной «Магги»;). Картофель и лук поместила в кастрюльку, тщательно перемешала, залила соусом — и на 1 час на Тушение.

Добавить комментарий