Куриный шашлык на шпажках

Ингредиенты:
куриное филе — 0,5
Соевый соус Масло оливковое (у меня было горчичное)
Специи
Чеснок
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сделать маринад из соевого соуса, масла горчичного, специй, чеснока, положить в маринад куриные кусочки и хорошенько перемешать. Обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на некоторое время. Я оставила где то на 3 часа. Потом взять деревянные шампура (я их купила в супермаркете, там где все для шашлыков продается) мне пришлось их немного обломать, чтобы поместились в мультиварку, куриные кусочки нанизала на шпажку, можно было чередовать кусочек мяса, потом лук или помидор.
Дальше сложила все спажки в мультиварку налила немного маринада. и включила режим выпечка 20 минут
Получилось очень вкусно, сочно, тает во рту.
Скороварка АРС.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.