Лагман и грибной соус

Ингредиенты:
Говядина
Картофель

Перец
Помидоры
Кабачок
Лук
Морковь

Для соуса:
Шампиньоны
Помидоры
Сливки
Лук
Чеснок

Способ приготовления:
Нарезала кубиками говядину, поставила на режим жарка на 10 минут
Почистить и порезать овощи: лук, морковь, кабачок, картофель, перец, помидоры.
По окончании жарки закинуть овощи в мультиварку, поставить на режим тушение на 40 минут. Через 40 минут долила воды где-то около литра. И на режим суп на 20 минут.

Грибной соус:
Поставила режим жарка 25 минут. Порезала чеснок на маленькие кусочки. Обжарила его на режиме жарка 2 минуты помешивая! За это время нарезала лук полукольцами. Добавила в мультиварку. жарила до золотистого цвета где-то минут 5. За это время намыла шампиньоны,нарезала их. Добавила в мультиварку, еще минут 5 жарила с открытой крышкой. Помешивая. Помыла и порезала помидоры, добавила в мультивраку. Еще минут 10 с закрытой крышкой жарилось (хотя на самом деле уже тушилось, потому что выпарилась жидкость). Добавила сливки. И до конца времени тушилось все это вместе в мультиварке))) Посолить

 

прим.редактора: я бы не стала называть это блюдо лагманом, т.к. все-таки лагман предполагает присутствие лапши, желательно специальным образом сделанной.

Добавить комментарий