Лагман

Ингредиенты:
Курица
Куриный бульон

Картофель
Спагетти
Дайкон
Лук
Морковь
Кетчуп
Чеснок
Приправы Зира и Базилик

Способ приготовления:
1. Почистила и порезала лук и морковь и положила в смазанную раст. маслом МВ на ВЫПЕЧКУ
2. Отделила мясо курицы от костей, нарезала кусочками, посолила и добавила к овощам, закрыла крышку
3. Почистила и порезала 4 картофелины и ДАЙКОН, порезала
4. Помешала мясо и добавила картошку и дайкон
5. Вместо воды добавила куриный бульон, включила ТУШЕНИЕ
6. кетчуп отправила в МВ
7. Почистила и нарезала мелко чеснок, добавила ЗИРУ и БАЗИЛИК, закрыла крышку
8. У меня достаточно мощная МВ, поэтому вместо часа тушила 40 мин.
9. СПАГЕТТИ

Добавить комментарий