Лапшевник с овощами

Состав: 
1 морковь; 
1 луковица; 3 зубчика чеснока; 
150 грамм замороженного зеленого горошка; 
220 грамм вермишели; 
2 яйца; 
100 грамм молока; 
соевый соус, перец, растительное масло. 

Приготовление
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать слегка обсохнуть. 
В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить измельченный чеснок, лук и морковь. Добавить горошек и перемешать. Смешать обжаренные овощи с лапшой, посолить немного. 
Сделать заливку: смешать яйца и молоко, немного взбить. Добавить соевый соус, перец (красный, черный) и растительное масло. Тщательно перемешать. 

Выложить лапшу с овощами в форму для запекания, залить яично-молочной заливкой и готовить до готовности при температуре 220 
градусов. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий