Лобио из красной фасоли

Скороварка АРС 
 
Ингредиенты: 
Фасоль 2 стакана Лук репчатый 1 шт. 
перец болгарский 1 шт. 
Помидор — 1 шт. 
Чеснок 

Способ приготовления: 
Фасоль 2 стакана промыла и замочила на ночь. Утром поставила в скороварку на режим суп ( не солила) 25 минут. Воды на 2 пальца больше чем фасоли. После звукового сигнала и разблокировки крышки, попробовала фасоль на готовность, она оказалась мягкой, я опрокинула фасоль в дуршлаг, чтобы избавится от лишней жидкости. 

Овощи обжарила на режиме МЯСО, добавила туда фасоль, немного жидкости из под варки фасоли, томатную пасту, соль, замороженный укроп. И на режиме выпечка оно у меня готовилось 20 минут. 
Фасоль получилась остренькой, и очень мягкой.

Добавить комментарий