Лобио из красной фасоли Скороварка АРС

Ингредиенты:
Фасоль 2 стакана
Лук репчатый 1 шт.

перец болгарский 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок
Томатная паста
соль
Замороженный укроп

Способ приготовления:
Фасоль промыть и замочить на ночь. Утром поставить в скороварку на режим суп ( не солить) 25 минут. Воды на 2 пальца больше чем фасоли. После звукового сигнала и разблокировки крышки, попробовала фасоль на готовность, она оказалась мягкой, я опрокинула фасоль в друшлаг, чтобы избавится от лишней жидкости.

Лук, перец, помидор и чеснок обжарить на режиме МЯСО, добавить туда фасоль, немного жидкости из под варки фасоли, томатную пасту, соль, замороженный укроп. И на режиме выпечка оно у меня готовилось 20 минут.
Фасоль получилась остренькой, и очень мягкой.

Добавить комментарий