Лобио из красной фасоли

Ингредиенты:
Фасоль
Лук

Грецкие орехи
Чеснок
Винный уксус 2 ст.л.
Специи (черный и красный перец, смесь «Прованские травы», лавровый листик)

Способ приготовления:
1. Фасоль поставила на ночь в холодной воде.
2. Утром порезала лук и положила на обжарку в МВ (ВЫПЕЧКА)
3. Порезала мелко грецкие орехи, чеснок, добавила к луку
4. Добавила винного уксуса
5. Положила специи
6. Слила воду с фасоли и положила фасоль в МВ, залила свежей водой и включила ТУШЕНИЕ
7. Варила 3 ч. Затем посолила и поставила на 30 мин. на КИПЯЧЕНИЕ. Только после этого вода выпарилась, а у фасоли получилась необходимая мне степень мягкости

Добавить комментарий