Макароны по-флотски

Ингредиенты:
Фарш
Лук Соль
Перец
Специи
Томатная паста 1 ст.л.
Макароны

Способ приготовления:
В мультиварку положить порезанный лук и фарш, добавить немного воды, соль, перец чёрный молотый и любые специи, столовую ложку томатной пасты. Поставить на выпечку на 20 минут. Макароны сварить отдельно (можно немного альденте, слегка недоваренные) После сигнала мультиварки перемешать фарш и поставить на тушение. Когда макароны сварятся-откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюльку мультиварки, перемешать (тушение продолжается). подержать немного, потом мультиварку отключить кнопкой ВЫКЛ.
Преимущество в том, что не использовала дополнительно масло. Блюдо менее жирное.

Добавить комментарий