Макароны с рыбными консервами

Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Рыбные консервы — 1 банка(245 г)

Лук — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Вода — 650 мл
Томатный соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Аджика — 1 ч.л.
Соль

Способ приготовления:
Мультиварку включить на программу «Выпечка». Налить в кастрюльку растительное масло. Немного обжарить порезанный лук,затем натёртую морковь. Добавить томатный соус и аджику. Перемешать. Выключить мультиварку. Выложить макароны, сверху рыбные консервы, залить подсоленной водой. Включить программу «Плов». После сигнала выключить и перемешать.

 

совет редактора — в горячую чашу мультиварки лучше воду заливать горячую — вскипятить в чайнике. Это защитит покрытие чаши от разрушения от перепада температуры. 

Добавить комментарий