Минестроне с курицей

суп минестроне с курицей

Автор рецепта — Jday  
Готовила в скороварке Land Life. 

Ингредиенты

Куриные ножки или бедрышки – 2 шт.

Зеленый горошек – 100 г (консервированный)
Цветная капуста – 0,5 головки
Морковь средняя – 1 шт.
Лук репчатый небольшой – 1 шт.
Корень сельдерея (белая часть) – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Картофель средний – 2 шт.
Макароны (мелкие) – 50 г
Помидоры небольшие– 2 шт.
Пряности (базилик, тимьян, укроп, петрушка) 

Приготовление
Из курицы сварила бульон — поставила на режим «Курица» или 12 мин по таймеру. Вынула мясо и порезала на мелкие порции. 
Помыла, почистила и порезала на кубики картофель. Цветную капусту разделила на соцветия. Лук-порей порезала полукольцами. С помидоров сняла кожицу и измельчила. Лук-репку порезала мелко. Положила все порезанные овощи, кусочки мяса, зеленый горошек и макароны в бульон. Посолила, добавила специи и поставила на таймер на 7 минут.

Добавить комментарий