Мини-пирожные «Рафаэлло»

Мини-пирожные «Рафаэлло» — готовятся легко, а на вкус — пальчики оближешь. 
Количество ингредиентов не пишу, т.к. все делаю на глаз. Их всего три: 
— кокосовая стружка 
— фундук 
— сгущеное молоко 

От количества кокосовой стружки будет зависеть количество рафаэллок. 
ВАЖНО! Не забудьте оставить немного стружки для обваливания рафаэлок. 

Итак, смешиваем стружку со сгущенным молоком так, чтобы была густая масса, из которой легко лепить шарики. Убираем в холодильник на полчаса, чтобы немного застыло. Тем временем обжариваем фундук на сковородке. Достаем массу, лепим небольшие шарики, внутрь — фундук, затем обваливаем в остатках кокосовой стружки. 

Вкус — необыкновенный! Ну настоящие рафаэлки! 

Добавить комментарий