Минтай тушеный

скороварка АRC

Ингредиенты:
минтай ( или скумбрия) 4 рыбины.

Лук репчатый — 2шт.
Морковь — 2шт.
Лавровый лист — 4-5листов.
Душистый перец — 20-25 горошин.
Лимон — 1шт.
Молотый перец -0,5ч.л.
Соль

Способ приготовления:
На дно чаши уложить нарезанный лук (немного оставить для верхнего слоя), затем нашинкованную морковь, тонкие ломтики предварительно очищенного лимона. На лимон выкладываем кусочки рыбы, сверху остатки лука. Солим, перчим, добавляем перец горошком, лавровый лист и немного растительного масла. Воды 1-1,5 мерного стакана воды.
Готовим на режиме "Рыба/Рис". Там по умолчанию 12 минут.
Приготовилось где-то за полчаса с учетом набора и сброса пара.

Добавить комментарий