Овощи тушеные с мясом

Ингредиенты:
Мясо (я брала курицу) -500 гр
Лук репчатый 1 шт. большая головка

Морковь -1 шт.
Капуста свежая небольшой кочан не полность
Кабачок молодой -1 шт. маленький
Картошка — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт. (я брала 2 желтый и красный и по половине от каждого, для яркости)
Помидоры-2шт.
Пучок петрушки/укропа, кто что любит, для посыпки приготовленного блюда
Растительное масло
Чеснок -2 зубчика

Способ приготовления:
На режиме Выпечка 10 мин. пожарить порезанные на ломтики лук, морковь. Добавить порезанное на кусочки мясо и обжарить вместе с луком и морковью на режиме Выпечка еще 10 мин.
Затем добавить порезанный на кубики картофель, нашинкованную капусту, нарезанный кубиками кабачок, соломкой перец, помидоры смолотила в блендере с чесночком и тоже добавить в кастрюльку, посолить, поперчить и все перемешать. У меня заполнение горшочка было максимальным. Добавить воды 1/2 мультистакана.
Включить режим Тушение на 1,5 часа.

мультиварка PANASONIC SR-TMH18 LTW

Добавить комментарий