Паштет печеночный

Ингредиенты:
Около 1 кг свиной печени;
1 крупная морковь (либо 2 средние); 1 крупная луковица (либо 2 средние);
2 ст.л. раст.масла
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Нарезала печень, положила в разогретую и намазанную маслом МВ (режим ВЫПЕЧКА), лук и морковь крупно порезала, добавила к печени, печень перевернула. Закрыла крышку на 30 мин по таймеру. Хорошо, что я поставила на 30 мин.
Выложила содержимое МВ в измельчитель (вместо мясорубки), посолила, поперчила, прокрутила несколько раз, добавила немного сливочного масла и отправила в холодильник.
Все. Рецепт мне очень понравился: просто, быстро и вкусно. Домашние довольны! Уложила паштет в коробочки. Одну поставила в морозилку, одну съедим сразу.

Добавить комментарий