Рассольник в скороварке

на 2 литра воды 
Ингредиенты: 
250 гр. говядины ( у меня суповая курица была) 50 гр. перловой крупы 
250 гр, морковь, 
100. картофеля 
100 соленых огурцов (у меня было меньше ) 
100 огуречного рассола 
1 луковица 
1 морковь, лавровый лист, соль, перец 

Способ приготовления: 
В чашу скороварки сложила курицу, перловку промытую, картофель, поставила на режим СУП 20 минут. 
В это время на сковороде спассеровала лук, морковь, огурцы. 
После того как крышка разблокировалась положила в суп поджарку, добавила рассол и поставила еще на 20 минут. (потому что перловка не очень разваренная была, в следующий раз буду замачивать предварительно) получился очень вкусный рассольник.

Добавить комментарий