Рататуй

Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Кабачок (цукини) — 1 шт Картошка средняя — 2 шт
Морковка — 1 большая
Помидоры — 3шт
Чеснок — 3 зубчика
Сыр — 200гр
Зеленый салат — пол пучка
Специи по вкусу (базилик, петрушка, молотый перец, соль)

Способ приготовления:
Каждый овощ по-очереди хорошо жарим на сковородке с растительным маслом, выкладываем слоями в форму, солим.
Последний слой — помидор с чесноком обжариваем вместе. Посыпаем сверху специями и тертым сыром. Свежий салат рвем руками и укладываем на верх. Ставим в духовку на максимальную мощность минут на 7.

Без сыра получится постное блюдо.

Добавить комментарий