Рецепт рыбных котлеток

Ингредиенты:
на 1 тушку минтая(можно любую другую):

2 ломтика хлеба,
1 луковичку,
2ст.л. майонеза,
1 яйцо,
соль,
укроп

Способ приготовления:
Рыбу отделяю от шкурки и хребта и перекручиваю через мясорубку с луком,хлебом.Добавить соль,укроп,майонез.Яйцо взболтать и тоже влить в фарш.Перемешать.
Мультиварку включить на режим "варка на пару",налить немного растительного масла.Мокрыми руками сформировать котлетки и уложить на дно кастрюли.Крышку не закрывать.
Как появиться снизу корочка,переворачиваю.
Подавать можно с картофельным пюре.Приятного аппетита!

POLARIS 0508D

Добавить комментарий