Рис с овощами

Мультиварка SCARLETT SC-410 
 
Ингредиенты: 
Растительное масло Лук порей 
Рис 
Пакет замороженных овощей 
Соль по вкусу. 

Способ приготовления: 
На дно чаши налить немного подсолнечного масла (можно готовить без масла). Положить порезанный лук порей, потом промытый рис (я брала круглый, его больше люблю), сверху высыпать пакет замороженных овощей. Можно любых, в данном случае был «Столичный салат». Подсолить. Залить водой. Воды по рецепту полагается на часть риса две части воды. Я на две части риса взяла три части воды, т.к. часть воды дадут замороженные овощи, иначе рис превратится в кашу. Режим КРУПА, на нем отложенного старта нет. Время зависит от количества продуктов и воды. Все. Получилось немного недосолено. С солью обычно не угадываю. Зато дальше каждый может добавить соус на свой вкус. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий