Рогалики

рогалики

Рецепт проверен и используется очень часто много лет 

Ингредиенты: 
1 стакан молока 
60 г дрожжей (прессованных)3 яйца 
3 столовых ложки сахара 
1 пачка маргарина 
соль 
ванилин 

Способ приготовления: 
Дрожжи смешать с молоком, немного сахара. 
Маргарин из холодильника на крупную терку смешивая с мукой. 
Замесить крутое тесто, сразу же делать и печь, не надо ждать пока подойдет. 
Раскатываем тесто, разрезаем на сегменты, кладем начинку и закручиваем. 
Можно использовать в качестве начинки повидло, мак с белками и другое по вкусу. 
Готовые рогалики обвалять в сахарной пудре или полуфабрикат смазать белком и посыпать сахаром. 

рогалики
Очень вкусно и много получается. 

Добавить комментарий