Рыба под сырной корочкой

Ингредиенты
2 помидора, 
2 луковицы, 2 перца больших, 
Филе хека — 700гр 
Сыр граммов 100 — 130. 
Соль, перец по вкусу. 

Способ приготовления: 
Рыбу слегка посолить, поперчить. 
Лук — кольцами . Помидоры резать. Перец вдоль — соломкой. 
Дно мульти смазать растит. маслом на всякий случай. 
Выложить лук кольцами.Посолить чуть — чуть и поперчить. 
На него выложить рыбу. На рыбу — помидоры. Посолить, поперчить, 
засыпать все перцем. 
На перец еще раз выложить лук. 
Все посыпать густо сыром. 
Поставить тушение, по умолчанию 40 мин.

Добавить комментарий