Рыба с гречкой под сыром

Ингредиенты:
— филе нежирной рыбы (я беру треску) 600-700 гр.
— 3 мультистакана гречки — пачку майонеза — 200 гр.
— сыр твердый, который плавится (гауда, ольтермани или российский) 100 гр.

Способ приготовления:
Отварить гречку в МВ на режиме «Гречка».

В это время на сковороду налить немного масла и выложить порезанную рыбу (можно не до конца размороженную). Сыр потереть. Рыба тушится минут 10-15. Когда приготовится, выкладываем ее на тарелку остудить.

Ставим духовку на разогрев в режиме «верхний гриль».

Гречку выкладываем в освободившуюся сковородку (ручка съемная). Сверху кладем рыбу, разобранную на мелкие кусочки и параллельно выбираем возможные косточки. сверху размазываем майонез и посыпаем сыром.

Всю сковороду отправляем в духовку на 10-15 минут до тех пор, пока сыр не подрумянится. Сковороду ничем не накрываем.

Добавить комментарий