Рыба с рисом на режиме Плов

Ингредиенты
Рис — 2 м/стакана 
Лук — 2 средних луковицы Рыба — была треска, примерно 300-350 г 
соль, майонез 
вода — 3 м/стак 

Способ приготовления: 
Чашу смазать раст. маслом, положить порезанный кольцами лук. Сверху промытый рис. Налить воду, посолить. 
Режим Плов на 1 час. В Stadler Form этот режим работает по времени. 
Для того, чтобы рыба не варилась в воде, не класть рыбу с самого начала. Поставить таймер на 30 минут, и после звонка положить рыбу поверх риса. К этому времени основная часть воды уже впитается в рис, и рыба ляжет спокойно поверх полуготового риса. Рыбу подсолить, сверху смазать майонезом. Закрыть крышку, продолжить процесс. 
Еще через полчаса все готово. Снизу немного прижарится лучок и рис. Майонез немного загустеет.

Добавить комментарий