Рыба в горчичном соусе

Рецепт с мультиварки.ру, автор Яна 
Ингредиенты
рыба филе 450 г примерно морковка — 1 шт 
лук- 1 шт 
масло чтобы обжарить рыбу — 2- ст л 

Соус
Майонез — 3-4 ст ложки 
Горчица с зернышками (французская) — 2 чайные ложки 
Вода 5 ст ложек 
Приправа для рыба 1 ч ложка 
Все компоненты соуса — хорошо смешать 

Способ приготовления: 
1 — Рыбу обжарить с одной стороны, чтоб немного зарумянилась. 

2 — рыбу положить жареной стороной вверх, сырой ко дну мульти 

3 — сверху выложить резаный лук, тертую морковь, полить суосом 

4 — готовить на «выпечке» 20 минут (выключить принудительно) 

Комментарий автора
можно взять обычную горчицу, а вместо воды — рассол от маринованных огурцов (такой вариант был в оригинале написан). Но я так не пробовала — рассола у меня нет, а французская горчица как раз чуть кисловата, можно обойтись без рассола просто водой. И зернышки прикольно попадаются

Добавить комментарий