Рыба в пароварке в фольге

Ингредиенты
на выбор Скумбрия, сардина, сельдь, сайра соль 
специи 

Способ приготовления: 
Налить в чашу мультиварки воду. Поставить Варку на пару на 25 минут (если в вашей мультиварке отсчет времени идет от включения, а не от закипания, то добавьте время на нагрев воды). 

Пока вода закипает, почистить рыбу. Хорошо, если рыбка без чешуи — просто отрезать голову и хвост и вынуть внутренности. Ну и помыть, конечно. 

Рыбу посолить, посыпать смесью специй. Завернуть в фольгу и положить в пароварку. 
Через 25 минут кипения попробовать — вкуснота неземная. 

 

прим.ред. Мне кажется, что 25 минут это много. Я обычно ставлю минут 17-20. Ну и кроме перечисленных сортов рыбы этим способом хорошо приготовить красную рыбу — горбушу, семгу, форель и т.п.)

Добавить комментарий