Рыба запеченная с овощами

Ингредиенты
Луковица большая 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.

Филе рыбы 400-500 г
соль, перец, специи для рыбы
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Сметана 2-3 ст.л.
Сыр твердый 50 г

Способ приготовления:
На дно кастрюльки налить немного подсолнечного масла. Порезать большую луковицу тоненькими полукольцами и разложить в мульте. На лук выложить филе рыбы, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. 1 болгарский перец порезать полосочками и выложить на рыбу. Сверху выложить колечки 2-3 помидор, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

Программа приготовления: "Плов"

Добавить комментарий