Салат овощной

Ингредиенты 
2 вида салата (сортов не знаю — один зеленый, другой красный) — примерно 300 г 
редиска — 6-7 штук довольно крупных 2 вареных яйца 
маслины, которые остались от вчерашнего супа. (примерно 1/3 банки) 
Зелень — укроп, петрушка, зеленый лук 
горчица — 1 ч.л. 
ряженка (кефир) 
сыр 
соль, сахар 

Приготовление 
Салат порвала руками, редиску нашинковала на терке Бернер на мелкой насадке. Маслины нарезала, яйца разделила на белок и желток. Белок порезала в салат, желток — в соус. Сыр натерла на крупной терке 

Заправка
Желтки растерла с горчицей и кефиром. Была ряженка. Туда же соль, сахар добавила. Если бы в доме было масло нерафинированное, то добавила бы. Но к сожалению, оно кончилось.

Добавить комментарий