Салат печёночный

Попробовала у свекрови, и теперь часто делаем.
Ингредиенты:
печень гр 800 моркови 2 средние шт
репчатый лук — 3 шт
майонез — 150- 200 гр. Можно и меньше.
Приготовление:
Печень свиную или говяжью варим до готовности (от 50 минут). Солим, проверяем на готовность, остужаем. Режем соломкой.
Морковь нарезаем соломкой или трём на тёрке, репчатый лук нарезаем соломкой и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета с морковью.
Излишки масла сливаем, морковь с луком смешиваем с печенью порезанной, и заправляем небольшим количеством майонеза. Иначе будет очень жирным. по вкусу.
Можно салат поперчить, добавить зелени.
Очень вкусно. пробуйте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.