Салат печёночный

Попробовала у свекрови, и теперь часто делаем. 

Ингредиенты:

печень гр 800 моркови 2 средние шт 
репчатый лук — 3 шт 
майонез — 150- 200 гр. Можно и меньше. 

Приготовление:

Печень свиную или говяжью варим до готовности (от 50 минут). Солим, проверяем на готовность, остужаем. Режем соломкой. 

Морковь нарезаем соломкой или трём на тёрке, репчатый лук нарезаем соломкой и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета с морковью.

Излишки масла сливаем, морковь с луком смешиваем с печенью порезанной, и заправляем небольшим количеством майонеза. Иначе будет очень жирным. по вкусу.

Можно салат поперчить, добавить зелени. 
Очень вкусно. пробуйте.

Добавить комментарий