Салат с семгой и каперсами

Ингредиенты: 
филе подкопченной семги — 150 г 
огурец — 1 шт помидоры черри — 6 шт 
руккола — 100 г 
каперсы — 30 г 
красный лук — 0,5 шт 
укроп — 3 веточки 
белый виный уксус — 1 ст.л. 
оливковое масло — 3 ст.л. 
соль, белый перец — по вкусу 

Способ приготовления: 
1. Семгу нарезать тонкими пластинами. 
2. Овощи и зелень промыть и обсушить бумажным полотенцем. Огурцы нарезать тонкими, длинными пластинами, а помидоры — на половинки. Лук мелко порубить. 
3. На тарелку выложить рукколу, половинки помидоров черри, свернутые рулетиками пластины огурцов и каперсы. В центре выложить кусочки семги, добавить лук. 
4. Для заправки смешать уксус, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Полить салат заправкой. 
5. Подавать салат, украсив мелко нарубленным укропом.

Добавить комментарий