Солянка в скороварке ARC

Ингредиенты: Продукты на глаз (все что осталось с Нового года) 
Сосиски Буженина 
Копченая колбаса 
Говядина 
Лук репчатый 
морковь 
картофель 
шампиньоны 
Томатная паста 
Огурец соленый 
Маслины 
Лимон 

Способ приготовления: 
1. Сосиски, буженину, копченую колбасу нарезала кусочками 
2. Положила в скороварку без масла, все жарилось на режиме Мясо с открытой крышкой. Все это обжаривалось в течении 5 минут 
3. В это время я чистила и резала лук, добавила к мясным продуктам 
4. Морковь очистить, натереть на терке и добавила к в скороварку 
5. Грибы у меня были из морозилки, тоже добавила в скороварку 
6. Соленые огурцы мелко нарезала добавила в чашу 
7. Немного томатной пасты добавила 
8. Все это обжаривалось минут 10 на режиме Мясо. 
9. Выключила режим мясо. Картошку нарезала брусочками ( я знаю, что классическая солянка готовится без картофеля, но моя семья любят картофель в супах, поэтому я добавляю.) 
10. Налила горячей воды из чайника, добавила стакан огуречного рассола, положила кусок говядины. 
11. Не солила. 
12. Закрыла крышку и включила режим СУП 20 минут. 
13. При подаче добавляла нарезанные маслины, лимон, сметану.

Добавить комментарий